Your browser does not support JavaScript!
體育室
:::
英雄歸來!古校長頒發獎金給2017世大運績優選手及教練
本校滑輪溜冰選手在2017世大運中勇奪2金7銀佳績,不僅為台灣爭光,也是屏東人共同的榮耀,更是屏大之光。

潘孟安縣長於106年9月18日在縣政府接見績優選手,屏東大學古源光校長亦在體育室林耀豐主任、謝宏昇組長陪同下,到場頒發獎助學金給奪牌的滑輪溜冰的選手李孟竹、黃玉霖及柯福軒同學,同時也頒發獎勵金給滑輪溜冰林詠翔總教練。

古校長感謝同學及教練的努力付出,強調屏東大學將全力配合縣政府重振「體育大縣」美名的各項措施,提供給「留縣升學」的在地選手更好的訓練環境與教練,並與縣府共同思考如何協助解決選手日後的就業問題,藉由「四級」運動人才培育機制的建立,讓屏東的體育有更好的發展。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼